Carne di vitello, taglio Indicato per bollito oppure cotture molto lunghe alla brace, TIPICO ARGENTINO.

Frollatura minima 15gg

La società agricola mencarelli pone massima attenzione alla qualità del prodotto e alla conservazione dello stesso, in modo tale da mantenere la qualità intatta fino alla vostra tavola.

Confezionamento

La carne verra confezionata sottovuoto, inserita in contenitori di polistirolo isolate con del ghiaccio all’interno in modo tale da mantenere la giusta temperatura e la freschezza del prodotto fino a destinazione.

Cottura

Usata per lo più come brodo, ma ultimamente proposta come Asado, taglio argentino da fare in griglia.


Bollito Costola

La Carne Chianina prende il nome dalla Val di Chiana, è una razza della Toscana e dell’Umbria.
Questa razza ha origini antichissime, infatti è conosciuta da più di 2000 anni. Etruschi e i Romani usavano bovini bianchi e grandi nei cortei trionfali e per i loro sacrifici agli Dei, quasi sicuramente erano ascendenti degli attuali bovini della Valdichiana.

La carne è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, di età compresa tra i 22 e 24 mesi.
Il bestiame deve possedere il contrassegno di identificazione previsto dalle vigenti normative, e la carne deve essere immessa al consumo provvista del particolare contrassegno a garanzia dell’origine e dell’identificazione del prodotto.


vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Hamburger

Carne sceltissima di vitello condito con olio extravergine di ...

a partire da
11,20 € al Kg

Macinato scelto

 Carne di vitello sceltissima adatta per fare degli hambu...

a partire da
10,50 € al Kg

Fettine di coscio

Carne di vitello, taglio Indicato fettine alla piastra, tartar...

a partire da
14,61 € al Kg

Girello

Carne di vitello, taglio. Indicato per la cottura al sangue.Fr...

a partire da
14,80 € al Kg