Carne di vitello, taglio Indicato per bollito oppure cotture molto lunche alla brace, TIPICO ARGENTINO.

Frollatura minima 15gg.

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla qualità del prodotto e alla conservazione dello stesso, in modo tale da mantenere la qualità intatta fino alla vostra tavola.

Confezionamento

La carne verra confezionata sottovuoto, inserita in contenitori di polistirolo isolate con del ghiaccio  all’interno in modo tale da mantenere la giusta temperatura e la freschezza del prodotto fino a destinazione.

Cottura

Usata per lo più come brodo, ma ultimamente proposta come Asado, taglio argentino da fare in griglia.


Asado

La Carne Chianina prende il nome dalla Val di Chiana, è una razza della Toscana e dell’Umbria.
Questa razza ha origini antichissime, infatti è conosciuta da più di 2000 anni. Etruschi e i Romani usavano bovini bianchi e grandi nei cortei trionfali e per i loro sacrifici agli Dei, quasi sicuramente erano ascendenti degli attuali bovini della Valdichiana.

La carne è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, di età compresa tra i 22 e 24 mesi.
Il bestiame deve possedere il contrassegno di identificazione previsto dalle vigenti normative, e la carne deve essere immessa al consumo provvista del particolare contrassegno a garanzia dell’origine e dell’identificazione del prodotto.


vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Bistecca nella costola

Carne di vitello, taglio alto comprensivo di osso. Indicato pe...

a partire da
20,12 € al Kg

Bollito muscolo

Carne di vitello, taglio Indicato per brasati o cotture lunghe...

a partire da
8,71 € al Kg

Campanello

Carne di vitello, taglio Indicato per brasati oppure fatto a f...

a partire da
12,30 € al Kg

Bollito Costola

Carne di vitello, taglio Indicato per bollito oppure cotture m...

a partire da
6,41 € al Kg