Carne di vitello, taglio Indicato cotture molto lunche alla brace, TIPICO ARGENTINO.

Frollatura minima 50gg.

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla qualità del prodotto e alla conservazione dello stesso, in modo tale da mantenere la qualità intatta fino alla vostra tavola.

Confezionamento

La carne verra confezionata sottovuoto, inserita in contenitori di polistirolo isolate con del ghiaccio  all’interno in modo tale da mantenere la giusta temperatura e la freschezza del prodotto fino a destinazione.

Cottura

Usata per lo più come brodo, ma ultimamente proposta come Asado, taglio argentino da fare in griglia.


Asado

La Carne Chianina prende il nome dalla Val di Chiana, è una razza della Toscana e dell’Umbria.
Questa razza ha origini antichissime, infatti è conosciuta da più di 2000 anni. Etruschi e i Romani usavano bovini bianchi e grandi nei cortei trionfali e per i loro sacrifici agli Dei, quasi sicuramente erano ascendenti degli attuali bovini della Valdichiana.

La carne è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, di età compresa tra i 22 e 24 mesi.
Il bestiame deve possedere il contrassegno di identificazione previsto dalle vigenti normative, e la carne deve essere immessa al consumo provvista del particolare contrassegno a garanzia dell’origine e dell’identificazione del prodotto.

Si avvisano i gentili visitatori che non verranno effettuate spedizioni dal 01/07/2020 al 31/08/2020

vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Girello

Carne di vitello, taglio. Indicato per la cottura al sangue.Fr...

a partire da
23,66 € al Kg

Chiuso di spalla

Carne di vitello, taglio Indicato fettine panate o pizzaiola. ...

a partire da
21,68 € al Kg

Bistecca disossata

Carne di vitello, taglio di seconda scelta adatto per piastra....

a partire da
18,28 € al Kg

Controfiletto

Carne di vitello, taglio. Indicato per la cottura al sangue o ...

a partire da
54,00 € al Kg