Carne di vitello sceltissima adatta per fare degli hamburger oppure polpette, ripieni.

Macinato scelto

La Carne Chianina prende il nome dalla Val di Chiana, è una razza della Toscana e dell’Umbria.
Questa razza ha origini antichissime, infatti è conosciuta da più di 2000 anni. Etruschi e i Romani usavano bovini bianchi e grandi nei cortei trionfali e per i loro sacrifici agli Dei, quasi sicuramente erano ascendenti degli attuali bovini della Valdichiana.

La carne è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, di età compresa tra i 22 e 24 mesi.
Il bestiame deve possedere il contrassegno di identificazione previsto dalle vigenti normative, e la carne deve essere immessa al consumo provvista del particolare contrassegno a garanzia dell’origine e dell’identificazione del prodotto.


vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Asado

Carne di vitello, taglio Indicato per bollito oppure cotture m...

a partire da
4,87 € al Kg

Fiorentina

Carne di vitello, taglio alto comprensivo di osso. Indicato pe...

a partire da
21,95 € al Kg

Chiuso di spalla

Carne di vitello, taglio Indicato fettine panate o pizzaiola. ...

a partire da
13,67 € al Kg

Filetto testata

Carne di vitello, taglio. Indicato per la cottura al sangue o ...

a partire da
28,13 € al Kg