Carne di vitello sceltissima adatta per fare degli hamburger oppure polpette, ripieni.

Macinato scelto

La Carne Chianina prende il nome dalla Val di Chiana, è una razza della Toscana e dell’Umbria.
Questa razza ha origini antichissime, infatti è conosciuta da più di 2000 anni. Etruschi e i Romani usavano bovini bianchi e grandi nei cortei trionfali e per i loro sacrifici agli Dei, quasi sicuramente erano ascendenti degli attuali bovini della Valdichiana.

La carne è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, di età compresa tra i 22 e 24 mesi.
Il bestiame deve possedere il contrassegno di identificazione previsto dalle vigenti normative, e la carne deve essere immessa al consumo provvista del particolare contrassegno a garanzia dell’origine e dell’identificazione del prodotto.

Si avvisano i gentili visitatori che non verranno effettuate spedizioni dal 01/07/2020 al 31/08/2020

vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Bollito Costola

Carne di vitello, taglio Indicato per bollito oppure cotture m...

 
8,67 € al Kg

Campanello

Carne di vitello, taglio Indicato per brasati oppure fatto a f...

a partire da
20,44 € al Kg

Asado

Carne di vitello, taglio Indicato cotture molto lunche alla b...

 
13,91 € al Kg

Girello

Carne di vitello, taglio. Indicato per la cottura al sangue.Fr...

a partire da
23,66 € al Kg