Carne di vitello, taglio alto comprensivo di osso. Indicato per la cottura al sangue o sulla griglia.

Frollatura minima 30gg

La società agricola mencarelli pone massima attenzione alla qualità del prodotto e alla conservazione dello stesso, in modo tale da mantenere la qualità intatta fino alla vostra tavola.

Confezionamento

La carne verrà confezionata sottovuoto, inserita in contenitori di polistirolo isolati con del ghiaccio all’interno in modo tale da mantenere la giusta temperatura e la freschezza del prodotto fino a destinazione.

Cottura

Ottime sulla griglia, sempre lasciate un po’ spesse. Grande sapore per la lieve marezzatura di grasso che si trova all’interno in cui sono contenute le parti aromatiche della carne. Molto più saporita della fiorentina.


Bistecca nella costola

La Carne Chianina prende il nome dalla Val di Chiana, è una razza della Toscana e dell’Umbria.
Questa razza ha origini antichissime, infatti è conosciuta da più di 2000 anni. Etruschi e i Romani usavano bovini bianchi e grandi nei cortei trionfali e per i loro sacrifici agli Dei, quasi sicuramente erano ascendenti degli attuali bovini della Valdichiana.

La carne è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, di età compresa tra i 22 e 24 mesi.
Il bestiame deve possedere il contrassegno di identificazione previsto dalle vigenti normative, e la carne deve essere immessa al consumo provvista del particolare contrassegno a garanzia dell’origine e dell’identificazione del prodotto.


vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

roatbeef

Carne di vitello, taglio. Indicato per la cottura al sangue.Fr...

a partire da
12,92 € al Kg

Campanello

Carne di vitello, taglio Indicato per brasati oppure fatto a f...

a partire da
12,30 € al Kg

Macinato scelto

 Carne di vitello sceltissima adatta per fare degli hambu...

a partire da
10,50 € al Kg

Controfiletto

Carne di vitello, taglio. Indicato per la cottura al sangue o ...

a partire da
19,35 € al Kg