Carne di vitello, taglio. Indicato per la cottura al sangue.

Frollatura minima 30gg.

La società agricola mencarelli pone massima attenzione alla qualità del prodotto e alla conservazione dello stesso, in modo tale da mantenere la qualità intatta fino alla vostra tavola.

Confezionamento
la carne verrà confezionata sottovuoto, inserita in contenitori di polistirolo isolati con del ghiaccio all’interno in modo tale da mantenere la giusta temperatura e la freschezza del prodotto fino a destinazione.

Cottura

Pezzo facente parte della coscia, molto magro, adatto per fare ripieno o roast-beef adatto a cotture veloci.




roatbeef

La Carne Chianina prende il nome dalla Val di Chiana, è una razza della Toscana e dell’Umbria.
Questa razza ha origini antichissime, infatti è conosciuta da più di 2000 anni. Etruschi e i Romani usavano bovini bianchi e grandi nei cortei trionfali e per i loro sacrifici agli Dei, quasi sicuramente erano ascendenti degli attuali bovini della Valdichiana.

La carne è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, di età compresa tra i 22 e 24 mesi.
Il bestiame deve possedere il contrassegno di identificazione previsto dalle vigenti normative, e la carne deve essere immessa al consumo provvista del particolare contrassegno a garanzia dell’origine e dell’identificazione del prodotto.


vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Macinato da ragù

Carne di vitello adatta per fare degli ottimi ragù. Per gli a...

a partire da
7,30 € al Kg

Asado

Carne di vitello, taglio Indicato per bollito oppure cotture m...

a partire da
4,87 € al Kg

Bollito muscolo

Carne di vitello, taglio Indicato per brasati o cotture lunghe...

a partire da
8,71 € al Kg

Fiorentina

Carne di vitello, taglio alto comprensivo di osso. Indicato pe...

a partire da
21,95 € al Kg