Carne di vitello, taglio Indicato fettine alla piastra, tartara.

Frollatura minima 30gg.

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla qualità del prodotto e alla conservazione dello stesso, in modo tale da mantenere la qualità intatta fino alla vostra tavola.

Confezionamento

La carne verra confezionata sottovuoto, inserita in contenitori di polistirolo isolate con del ghiaccio all’interno in modo tale da mantenere la giusta temperatura e la freschezza del prodotto fino a destinazione.

Cottura

Adatto per fettine, involtini, tagliata, ma essendo molto magro ottimo anche per la battuta al coltello da condire a piacimento.


Fettine di coscio

La Carne Chianina prende il nome dalla Val di Chiana, è una razza della Toscana e dell’Umbria.
Questa razza ha origini antichissime, infatti è conosciuta da più di 2000 anni. Etruschi e i Romani usavano bovini bianchi e grandi nei cortei trionfali e per i loro sacrifici agli Dei, quasi sicuramente erano ascendenti degli attuali bovini della Valdichiana.

La carne è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, di età compresa tra i 22 e 24 mesi.
Il bestiame deve possedere il contrassegno di identificazione previsto dalle vigenti normative, e la carne deve essere immessa al consumo provvista del particolare contrassegno a garanzia dell’origine e dell’identificazione del prodotto.


vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Chiuso di spalla

Carne di vitello, taglio Indicato fettine panate o pizzaiola. ...

a partire da
13,67 € al Kg

Campanello

Carne di vitello, taglio Indicato per brasati oppure fatto a f...

a partire da
12,30 € al Kg

Hamburger

Carne sceltissima di vitello condito con olio extravergine di ...

a partire da
11,20 € al Kg

Macinato da ragù

Carne di vitello adatta per fare degli ottimi ragù. Per gli a...

a partire da
7,30 € al Kg