La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla qualità del prodotto e alla conservazione dello stesso, in modo tale da mantenere la qualità intatta fino alla vostra tavola.

Confezionamento

Il capocollo verrà confezionata sottovuoto, inserita in contenitori di polistirolo isolati con del ghiaccio all’interno in modo tale da mantenere la giusta temperatura e la freschezza del prodotto fino a destinazione.

Dopo una scelta di qualità delle carni viene salato il nostro lombo per circa 15 gg con del sale di Volterra  , dopo di che viene ricoperto dal fiore di finocchio e fatto riposare nelle nostre celle per almeno 90gg.


Capocollo stagionato


vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Pancetta stagionata

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla q...

a partire da
11,25 € al Kg

Prosciutto cotto

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla q...

a partire da
14,40 € al Kg

Mortadella del Tibe

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla q...

a partire da
15,00 € al Kg

Salsiccia stagionata

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla q...

a partire da
11,21 € al Kg