La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla qualità del prodotto e alla conservazione dello stesso, in modo tale da mantenere la qualità intatta fino alla vostra tavola.

Confezionamento

Il guanciale verrà confezionato sottovuoto, inserita in contenitori di polistirolo isolati con del ghiaccio all’interno in modo tale da mantenere la giusta temperatura e la freschezza del prodotto fino a destinazione.

Il guanciale è uno dei nostri punti di forza. Viene lavorato e messo sotto sale per circa 5 gg poi lavato con aceto. Lasciato riposare per almeno 10 gg mettiamo il pepe e fatto stagionare per 90gg.


Guanciale


vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Mortadella del Tibe

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla q...

a partire da
15,00 € al Kg

Lombo stagionato

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla q...

a partire da
13,95 € al Kg

Pancetta stagionata

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla q...

a partire da
11,25 € al Kg

Prosciutto

La società agricola Mencarelli pone massima attenzione alla q...

a partire da
13,68 € al Kg