Carne di SUINO, Salsiccia Toscana prodotta a mano giornalmente in budello naturale.

Confezionamento

La carne verra confezionata sottovuoto, inserita in contenitori di polistirolo isolate con del ghiaccio  all’interno in modo tale da mantenere la giusta temperatura e la freschezza del prodotto fino a destinazione.

Cottura

Ottenuta da carne di suino magra con una minima parte di pancetta. Anch’essa adatta per molteplici usi, dalla griglia, ai ragù, ai ripieni di vario genere. Ottenute da carne selezionata di suino dei nostri allevamenti. Le carni devono provenire assolutamente da animali di grosse dimensioni edi almeno un anno di età.

Le salsicce sono un prodotto versatile in cucina e apprezzate nelle maggior parte delle occasioni, perfette per essere gustate in un panino croccante accompagnate da due foglie di insalata e una dose generosa di salse.


Salsiccia


vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Filetto di maiale

Ottimo da bistecca, tagliato a medaglione e messo su uno spied...

 
15,00 € al Kg

Costole

Carne di SUINO, taglio Indicato per cotture alla brace oppure ...

a partire da
7,09 € al Kg

Capocollo

Carne di SUINO, taglio Indicato per cotture alla brace oppure ...

a partire da
7,03 € al Kg

Fegatelli

Fegato di maiale condito con finocchietto sale e pepe, avvolto...

a partire da
10,33 € al Kg