Carne sceltissima di vitello condito con olio extravergine di oliva sale.

Hamburger

La Carne Chianina prende il nome dalla Val di Chiana, è una razza della Toscana e dell’Umbria.
Questa razza ha origini antichissime, infatti è conosciuta da più di 2000 anni. Etruschi e i Romani usavano bovini bianchi e grandi nei cortei trionfali e per i loro sacrifici agli Dei, quasi sicuramente erano ascendenti degli attuali bovini della Valdichiana.

La carne è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, di età compresa tra i 22 e 24 mesi.
Il bestiame deve possedere il contrassegno di identificazione previsto dalle vigenti normative, e la carne deve essere immessa al consumo provvista del particolare contrassegno a garanzia dell’origine e dell’identificazione del prodotto.


vai al carrello
vai alla lista desideri

prodotti associati

Girello

Carne di vitello, taglio. Indicato per la cottura al sangue.Fr...

a partire da
14,80 € al Kg

Bollito muscolo

Carne di vitello, taglio Indicato per brasati o cotture lunghe...

a partire da
8,71 € al Kg

Bistecca nella costola

Carne di vitello, taglio alto comprensivo di osso. Indicato pe...

a partire da
20,12 € al Kg

Campanello

Carne di vitello, taglio Indicato per brasati oppure fatto a f...

a partire da
12,30 € al Kg